溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

抓住我的小狼

26

待人溫和又疏離的樣子,這樣子的話,就隻有我可以靠近他啦。我喜歡他的悲傷,當然還有他無儘的溫柔。我喜歡他憔悴虛弱的模樣,因為這樣我就可以照顧他了。我也不喜歡他,不喜歡他一次次把我推開,不喜歡他明明就喜歡我不但不敢承認,還老是把“不想傷害我”這種話掛在嘴邊。他怎麼敢,怎麼敢躲避我對他這麼赤忱的喜歡!我最討厭萊姆斯·盧平了!萊姆斯是清冷的月亮,但我隻想帶給他陽光。這世界上有千萬個溫柔的人,有無數個善良的...-

我喜歡萊姆斯·盧平,彆急,這是我四年級才發現的小秘密。當然,這個秘密到最後變得人儘皆知。

要說我喜歡他什麼呢,我喜歡他毛茸茸的小問題,月夜的時候能陪著萊米是最棒的!我喜歡他待人溫和又疏離的樣子,這樣子的話,就隻有我可以靠近他啦。我喜歡他的悲傷,當然還有他無儘的溫柔。我喜歡他憔悴虛弱的模樣,因為這樣我就可以照顧他了。

我也不喜歡他,不喜歡他一次次把我推開,不喜歡他明明就喜歡我不但不敢承認,還老是把“不想傷害我”這種話掛在嘴邊。他怎麼敢,怎麼敢躲避我對他這麼赤忱的喜歡!我最討厭萊姆斯·盧平了!

萊姆斯是清冷的月亮,但我隻想帶給他陽光。這世界上有千萬個溫柔的人,有無數個善良的人,可我就隻喜歡我的月亮,我有千百萬次都想抓住我的小狼,然後狠狠抱住他!

-的!我喜歡他待人溫和又疏離的樣子,這樣子的話,就隻有我可以靠近他啦。我喜歡他的悲傷,當然還有他無儘的溫柔。我喜歡他憔悴虛弱的模樣,因為這樣我就可以照顧他了。我也不喜歡他,不喜歡他一次次把我推開,不喜歡他明明就喜歡我不但不敢承認,還老是把“不想傷害我”這種話掛在嘴邊。他怎麼敢,怎麼敢躲避我對他這麼赤忱的喜歡!我最討厭萊姆斯·盧平了!萊姆斯是清冷的月亮,但我隻想帶給他陽光。這世界上有千萬個溫柔的人,有...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button