溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

轉學

26

了啊,我們學校的進度可能有那麼一點慢,和你以前的學校學的都不一樣因為我們現在已經把整個高中的內容基本上都學完了下個月準備開始學習高三的內容”馬主任用手指比了大概一厘米的距離一臉認真的對著江洛說。馬主任“上課的時候認真聽一點,下課多花點時間也應該可以趕上”江洛:“……”說完馬主任就帶著江洛去新的班級。江洛剛到問題就有一位同學衝上來說:“wc你是那個學校的啊!那麼帥。”江洛有點懵,因為他冇有見過這麼自...-

六月天總是炎熱的幾十隻蟬在梧桐樹上鳴叫。

寧中高二(1)班轉來了一位新同學,由教導主任馬馮接待。

馬主任:“哎!都高二了還轉學乾什麼?”

“對了你叫什麼名字?”

“……江洛”

“哦哦”

馬主任“對了啊,我們學校的進度可能有那麼一點慢,和你以前的學校學的都不一樣因為我們現在已經把整個高中的內容基本上都學完了下個月準備開始學習高三的內容”馬主任用手指比了大概一厘米的距離一臉認真的對著江洛說。

馬主任“上課的時候認真聽一點,下課多花點時間也應該可以趕上”

江洛:“……”

說完馬主任就帶著江洛去新的班級。

江洛剛到問題就有一位同學衝上來說:

“wc你是那個學校的啊!那麼帥。”江洛有點懵,因為他冇有見過這麼自來熟的人當然是禮貌回答了:

“南陽一中”

許嵩接著又說:“同學你好!我叫許嵩”

“江洛”

許嵩:“帥鍋不要那麼高冷撒。”

江洛:“新學校裝一下請維護好我好我的人設,謝謝。”許嵩是真的冇想到他的高冷是裝的。

班主任何慧走進教室,對這位新同學說:

“本來應該是我去接你的,但是上午的時候剛好我冇有時間你看哪裡有不在那裡坐吧!”

許洛往下看了看最終看到了一個在睡覺同學的旁邊的一個空位。

許洛:“同學你好!我可以坐你旁邊嗎?”

沈騰抬起頭看了看之前根本冇見過的一個人說:“你是?”

“我是新來的名字叫做江洛”

沈騰:“……坐吧!”

-能有那麼一點慢,和你以前的學校學的都不一樣因為我們現在已經把整個高中的內容基本上都學完了下個月準備開始學習高三的內容”馬主任用手指比了大概一厘米的距離一臉認真的對著江洛說。馬主任“上課的時候認真聽一點,下課多花點時間也應該可以趕上”江洛:“……”說完馬主任就帶著江洛去新的班級。江洛剛到問題就有一位同學衝上來說:“wc你是那個學校的啊!那麼帥。”江洛有點懵,因為他冇有見過這麼自來熟的人當然是禮貌回答...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button