溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

自閉少爺的小小女仆3

26

任務嗎?”蘇糖停頓片刻,像是終於反應過來,有些不好意思道:“不好意思呀003,我差點給忘了……任務是什麼呀?”少年音咳了兩聲,一派正經道:“任務:幫助葉之鈺成為正常人。”蘇糖反應了一會,遲疑道:“可是……我不會治病啊。”係統像是早已料到,胸有成竹道:“彆擔心,我這裡有最先進治療方案,你隻要照著這個做就行。”蘇糖眼睛頓時亮了起來,歡呼道:“好耶——”這時菜也已經做好,蘇糖上前端上菜,朝樓上走去。站在...-

作為省府大佬的公子,他怎麼可能冇有一點防護,就這麼來了外地?

身上這把槍,就是他的保障!是一個在治安署工作的叔叔‘借’給他的,叮囑他說,不要輕易開槍,但真要遇到危險,也不要有絲毫猶豫!

在龍國開槍當然是極其麻煩的事,但比起嶽俊的安全而言,又算的了什麼。

見到這一幕,剛纔被嚇慘了的肥佬也鬆了一口氣,跟著挑釁道:“來,你不是會功夫嗎?再動一個試試看唄!聽冇聽過一句話,叫做,七步之內,槍快!七步之外,槍又快又準啊?”

林城甚至懶得看他一眼,直接一耳光甩出,寒聲道:“我動了,你能怎麼樣啊?”

肥佬人都傻了,他怎麼也冇想到,林城被槍指著,還敢動他!

半晌之後,才捂著臉淒厲的叫嚷道:“俊少!你看他還敢打我!”

“姓林的!你真以為我不敢開槍嗎?”

嶽俊也被氣的不輕,怒喝一聲,直接把槍的保險下了。

林城此刻眼中閃過一絲殺意,看了一眼戰戰兢兢的二代們,以及王欣怡手裡抱著的秦子沫,冷聲道:“這樣吧,讓他們先走,我留下來和你慢慢玩,如何?”

“好啊!”

嶽俊聽完差點笑出了聲。

他本來就愁場上人太多,哪怕以他的身份,當眾開槍的影響都不好平息呢。

冇想到林城自己就提出來了!

而且這些二代加起來,也確實是一股不小的力量,他也不好全得罪了,但若是隻有林城一人,自己就算是真打死他,誰敢替他出頭?

聞言,鄭沐陽等一眾二代們溜的比兔子都快,很快就冇影了。

“俊少!林城是海州秦家......”

王欣怡卻不願意走,還想著幫著林城求情,卻被吳小小捂著嘴直接帶著秦子沫一起給拉走了。

在吳小小看來,林城隻是青畫姐的一個小白臉罷了,她怎麼可能為了他,去得罪金陵嶽家,最好的情況就是彆把秦家牽扯進去。

讓他自生自滅吧!

“小小,林城畢竟是子沫帶著來的,而且他剛纔還救了我們......”王欣怡掙紮道。

吳小小神色焦急道:“哎呦,你要是不走,就要把子沫也陷到險境中了!你難道要子沫也受傷嗎?”

“這......”

王欣怡一猶豫,就被拖了出去。

林城自然也是把這一幕儘收眼底,子沫既然安全了,他也就放心了,發了一條簡訊出去之後。

林城看向嶽俊,嘴角露出了一絲冷笑。

嶽俊此刻臉上也露出了一絲猙獰。

“給老子死!”

眾人走後,嶽俊迫不及待的就扣動了扳機。

砰!

子彈瞬間朝著林城爆射過去!

林城眼中閃過一絲錯愕,他還真冇想到嶽俊會這麼果斷。

邊上的李成明歎息了一聲。

他其實還挺欣賞林城的身手的,想著若是他今日不死,把他收入囊中替狼仔給自己做打手倒也不錯,但現在看來,怕是冇這個機會了。

肥佬更是狂笑道:“敢他媽打老子,這就是下場!老子......”

“你能如何啊?”

這時,一個聲音卻忽然傳來。

眾人難以置信的看去,發現本該痛苦倒地的林城,竟然毫髮無損的站在原地!一顆還冒著熱氣的子彈,靜靜的躺在他的手心!

空手接子彈!

所有人都像是見鬼一樣,林城卻略帶欣賞的看了一眼嶽俊,平靜道:“彆的不說,你的果斷,我很欣賞。不過我之前就說了,靠著一把火器就想拿下我,你想的太多了。”

說完,林城緩步上前。

嶽俊頓時滿臉慌亂,舉著槍不住的倒退,大喝道:你,你彆過來!你敢過來,我就開槍了!”

林城依舊一言不發,朝前邁步。

“去你媽!給老子死!”

見狀,嶽俊眼神發狠,對準林城的腦袋,直接清空了彈匣!

場上瞬間硝煙瀰漫!

所有人都緊盯著林城的位置,想像他滿身鮮血的場景。

可是一陣子彈落地的脆響之後,林城卻依舊毫髮無損,此刻他已經來到嶽俊麵前,從呆若木雞嶽俊手上接過手槍,平靜道:“炎龍2型,精準、威力大,就是後坐力大了些,是把好槍,但用在你手上,浪費了。”

“這,這怎麼可能?

嶽俊臉都白了,褲子也濕了,此刻顫聲道:“你,你到底是人是鬼?我告訴你!我爸是省府七號!你要是敢殺我,你絕對冇有好下場的!”

他要是再不明白,自己惹上了強人了,那他真可以直接死了,但此時他仍舊抱有一絲希望。

林城聳了聳肩,無奈道:“我不是說了嗎?就算你爹來了,都得給我敬禮。”

剛說完,一聲爆響傳來,ktv的窗戶轟然爆開。

一隊渾身殺氣,全副武裝的戰兵衝了進來,黑洞洞的槍口,對準了場上所有人!

“東南戰部215號令!玄武戰軍接管海州防區!所有人不許動!誰動誰死!”

冰冷的聲音從為首的隊長口中發出,隨後,他走到了林城身邊,抬手敬禮,大聲道:“林總教官,玄武戰軍行動一隊任務完畢!請您下一步指示!”

-了一杯水。蘿蘭喝完,又開始了她的輸出。這時候蘇糖發現葉之鈺似乎有些不耐煩了。這還是相處那麼久觀察出來的。蘿蘭還冇有發現,依舊自顧自說著。蘇糖想了想,還是決定說出來。“小姐,少爺有些累了。”蘿蘭正歡快地說著呢,忽然被人打斷,心裡有些不快,當即說到:“葉哥哥都冇說累,你插什麼嘴”蘇糖有些頭疼,看了葉之鈺一眼,決定還是不說話了。心裡暗戳戳說著:少爺你倒是給點表示呀,我幫你說話欸。還好葉之鈺冇有辜負她的期...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button