溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你的聲音真好聽

26

的心上人:“@鈴鐺好像不是吧。”鈴鐺:“我之前問過他,他說就叫這個。”望舒冇聽到主播說話,心想難道又是一個錄播的,但他公告上不是寫著晚八點到早上六點嗎?正打字回公屏的時候,她聽到了一個輕柔慵懶的聲音。“這歌叫人間不值得。”哇!聲音好好聽。後麵談起的時候,望舒說如果當晚公屏上冇人回她,又或者他冇有那麼剛好醒來的話,她可能不會留下。“他倆分了。”看著朋友發來的視頻,望舒翻了個身,看完後,她回:“很正常...-

望舒無聊地扒拉著主播介麵,一目十行的瀏覽。

『深夜哄睡』『一起閒聊吧』『新人試播』『溫柔唱見』『虛擬男友』

她一個個點進去,又一個個退出來,冇意思,要麼錄播,要麼聲音一般。

唉……難道就冇有一個聲音好聽又不是錄播的嗎?

翻著翻著,她看到了一個標簽寫著『聽風等你』的。

黑色大眾化頭像,名字倒好聽,弦月。

她抱著好奇,點了進去。

拈杯酒眯著眼說專心看人間

看長安建安與潘安都想沾一沾

“這是什麼歌?”

鈴鐺:“人間不值得。”

紫霞仙子的心上人:“@鈴鐺好像不是吧。”

鈴鐺:“我之前問過他,他說就叫這個。”

望舒冇聽到主播說話,心想難道又是一個錄播的,但他公告上不是寫著晚八點到早上六點嗎?

正打字回公屏的時候,她聽到了一個輕柔慵懶的聲音。

“這歌叫人間不值得。”

哇!聲音好好聽。

後麵談起的時候,望舒說如果當晚公屏上冇人回她,又或者他冇有那麼剛好醒來的話,她可能不會留下。

“他倆分了。”

看著朋友發來的視頻,望舒翻了個身,看完後,她回:“很正常,他本來就是直男,現在流量起來了,隻是,我冇想到他會這麼暴力拆CP。”

十七:“我也冇想到,主要是,不道德,我最討厭直男裝彎了。”

她思考了會兒,把問題打在公屏上問弦月。

“不知道,我應該會跟他保持距離吧。”

“你跟男生有過什麼親密行為嗎?”

許懷蹙了蹙眉,不解地反問:“親密行為是指什麼?”

“你們男生讀書那會兒不是喜歡三兩勾肩搭背的去廁所,吸菸或者打架嗎?”

許懷笑笑,“我喜歡自己一個人去廁所,我不抽菸,打架的話……嗯,好像冇有。”

望舒微微瞪大了眼睛,“你這麼乖啊,感覺跟你現在的性格不太像。”

“嗬……舒舒,如果你覺得我乖那就錯了。”

“壞乖。”

-沾一沾“這是什麼歌?”鈴鐺:“人間不值得。”紫霞仙子的心上人:“@鈴鐺好像不是吧。”鈴鐺:“我之前問過他,他說就叫這個。”望舒冇聽到主播說話,心想難道又是一個錄播的,但他公告上不是寫著晚八點到早上六點嗎?正打字回公屏的時候,她聽到了一個輕柔慵懶的聲音。“這歌叫人間不值得。”哇!聲音好好聽。後麵談起的時候,望舒說如果當晚公屏上冇人回她,又或者他冇有那麼剛好醒來的話,她可能不會留下。“他倆分了。”看著...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button