溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

朱允

26

忙。空降的朱小姐,真人看上去比她簡曆上的照片要稚嫩很多。履曆很豐富,16歲進入天才少年班,現在不過20出頭已經讀完國外計算機專業的研究生項目。學的都是理工科的專業,工作的第一個項目卻偏向市場營銷方向,這種情況在二代們裡麵很常見,不過從過往經驗來看,水土不服的居多。徐素默默的觀察著朱小姐,嘴角掛上淺淺笑意。等了十多分鐘,對麵掛了視訊會議,起身朝她伸出手,聲音溫柔的自我介紹道:“朱允,徐總稱呼我小朱就...-

“早!”

徐素拉開辦公椅坐下,一邊低頭換下高跟鞋,一邊聽著進來的助理說道:“素姐,人到了,在會議室呢,我讓她過來還是等會您直接過去?”

徐素換好了鞋,舒服的動了動踩在柔軟拖鞋裡的腳,抬眼看日程安排,想了想說:“我過去吧。”

畢業季嘛,又是到了公子小姐們空降的時候,年年都一樣,來體驗生活的。

徐素司空見慣,吃了早餐纔去會議室,見這位朱小姐,他們新項目的負責人。

拉開會議室的門,看見背向她的朱小姐,一身淺灰色職業裝,戴了耳機似乎在開會。

在她對麵落座時,朱小姐從電腦中抬頭,指了指自己的耳機,歉意的衝她笑了笑。

徐素回以一笑,遞手示意對方先忙。

空降的朱小姐,真人看上去比她簡曆上的照片要稚嫩很多。履曆很豐富,16歲進入天才少年班,現在不過20出頭已經讀完國外計算機專業的研究生項目。

學的都是理工科的專業,工作的第一個項目卻偏向市場營銷方向,這種情況在二代們裡麵很常見,不過從過往經驗來看,水土不服的居多。

徐素默默的觀察著朱小姐,嘴角掛上淺淺笑意。

等了十多分鐘,對麵掛了視訊會議,起身朝她伸出手,聲音溫柔的自我介紹道:“朱允,徐總稱呼我小朱就好。”

“你好。”徐素起身握住她的手,笑了笑:“我這裡很隨意的,不要有壓力,工作上有任何問題都可以找我。”

麵前這張年輕又漂亮的臉真是讓人心生感歎,既驚訝於她過於美麗的外形,又好奇她身上奇特的氣質,引人不自覺就想向她靠近。

而那雙笑意盈盈,看似溫柔似水的眼,實則毫無溫度,暗含警告,冷漠得讓人想起極寒天氣中的冰山。

所以人都是視覺動物,短短的一次見麵,徐素就挺喜歡她的。

“徐總,您有需要我做什麼嗎,我想確認一下您這邊給我的工作安排。”

明麵上徐素是她的上司,但權力的實際分配,大家心知肚明。

場麵話還是要說:“夏季新品的項目是你的,我冇有其他需要你做的事情。”

“我帶你去見見你的團隊,今後工作愉快。”

七人團隊,算是標配,朱允簡要介紹了自己,笑著說:“有任何問題或者意見都可以溝通,也希望大家能適應我的工作方式,謝謝!”

辦公室的門關上,朱允坐在椅子上環視一圈自己的辦公區域後,開始修改自己的工作安排,同時接入另一個會議中。

晚上八點,徐素下班前看了眼朱允還亮著燈的辦公室。

手機螢幕亮起,朱允本不想理會,但看到來電顯示還是乖乖接通電話。

“囡囡,下班了嗎,等你回來吃飯。”

電話裡是爸爸溫柔的聲音,朱允瞅了眼自己亂七八糟的辦公桌,撒嬌道:“冇有呢,今天要加班。”

“第一天上班不允許加班,回來吃飯,爺爺也在等你呢。”父親的語氣不容置喙。

掛斷了電話,朱允也懶得再管這堆垃圾,拿上電腦關燈走人。到樓下看到來接她的哥哥時,她有些無奈,這效率真高。

“怎麼是你來接我呀?”

朱率接過她的包伸手放到後座,看了看她臉上的疲倦,笑著湊過去捏她臉,“怎麼第一天上班就一副死氣沉沉的樣子?”

朱允一把拍開他的手,冇好氣的說道:“所以說區彆對待啊!爺爺還說最喜歡我,我看我簡直就是在給他打黑工!”

風從車窗進來,輕柔吹起她的髮絲。朱率深深呼吸屬於她的淺淡味道,笑著不再接話,比夜色更濃鬱的黑眸正從後視鏡裡注視閉眼睡覺的她。

“到了,醒醒。”

耳邊響起低沉溫潤的聲音,朱允睜眼便是朱率放大的臉,他彎腰為她解開安全帶,似乎她不醒他就打算直接抱她進去。

朱允一把按住他,朱率視線落在她按住他手臂的手上,芊芊玉指彷彿玉骨一樣晶瑩剔透。

於是他自然的牽起她的手,指腹按壓住指骨,牽著她回家。

朱允不習慣的抽手,卻冇有絲毫的撼動,隻能任由他牽著。

餐桌已經坐滿了人,都在等她,這一次輕而易舉的甩開朱率的手,她跑到爺爺身邊撒嬌。

有人拉出椅子,那是專屬於她的位置,爺爺的右手,而她的旁邊則是父親。

飯桌上不能談工作,可話題繞來繞去都繞在朱允身上,朱家對這個幺女的重視可見一斑。

-斷了電話,朱允也懶得再管這堆垃圾,拿上電腦關燈走人。到樓下看到來接她的哥哥時,她有些無奈,這效率真高。“怎麼是你來接我呀?”朱率接過她的包伸手放到後座,看了看她臉上的疲倦,笑著湊過去捏她臉,“怎麼第一天上班就一副死氣沉沉的樣子?”朱允一把拍開他的手,冇好氣的說道:“所以說區彆對待啊!爺爺還說最喜歡我,我看我簡直就是在給他打黑工!”風從車窗進來,輕柔吹起她的髮絲。朱率深深呼吸屬於她的淺淡味道,笑著不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button