溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

賀壽

26

並非簡單的鎮定劑,而是經過精心調配。使用了很多末世纔有的資源,並蘊含了科學家們的智慧和技藝。它的藥效,使得變異獸能夠在愉悅的狀態下與人類和諧相處。它們不再是野蠻的威脅,而是可以成為人類社會的一部分,成為一種特殊而珍貴的存在。這種特殊的煙霧劑,被賦予了新的意義。它不僅是一種控製,更是一種改變。一個人類與變異獸,和平共處的新起點。“行了,撤結界,我們要的效果已經達到了!”影一的聲音帶著一絲欣喜。周圍的...-

一年前,王皇後病逝,那樣明媚美麗的女子,被宮中的種種規矩搓磨的,再也難展笑顏,日日謹言慎行,唯恐落人口實,難當國母之責,憂思過重,在明德16歲的時候,終去了,半年後,蘭貴妃執掌鳳印,明德為避其鋒芒,深居宮中,唯有今日,柳氏生辰,明德僅帶貼身女官秋霜,悄然出宮,明德帶著圍帽,遮住麵容,入座席間角落處,吃了幾口酒,瞧著柳氏的溫柔笑顏,思及母後不禁多飲了幾杯,命秋霜將賀禮交於管家,就到後院客房處歇息。

自皇後去世,柳氏擔憂明德心裡難過,常請明德過府一聚,侯府老太君是世家貴女出身,府內規矩嚴明,倒也安全,有個婢女似是等人,一見身著圍帽的明德要去後院,極為熱情的帶路,隻是進屋後,明德覺得有些古怪,好特彆的熏香,有些醉酒的頭,更加混沌了,脫了外衫倒在床上,不過一刻鐘,明德忽覺渾身燥熱,有些難耐。

-結界開始閃爍起微弱的幽光,彷彿在迴應著血煞成員們的努力。伴隨著元素能量的持續輸入,不斷加強與壓縮結界的屏障。因為結界的收縮,導致活動空間越來越小。裡麵的變異獸群變得無比狂躁,瘋狂地衝擊結界屏障。巨大的身軀在結界上來回撞擊,發出震耳欲聾的轟鳴聲,彷彿要將結界撞碎了一般。血煞成員們麵色凝重,目不轉睛地盯著結界。嘴角殷紅的鮮血凝固在臉上,佈滿血絲的瞳孔中透著堅定與不屈。他們咬緊牙關,不停地向結界內注入能...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button