溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

居然真的是男的

26

年的時間對於修士而言,根本不值一提,如果放在凡人中的概念,也就相當於是幾天的時間而已。他的修為在短短幾千年的時間裡提升到了天之神主巔峰。短時間內,羅修暫時冇有打算繼續提升修為,他打算繼續沉澱與積累,當積累足夠以後,纔會選擇衝擊半步混元境的修為。半步混元,也被稱作是準混元,介於天之神主與混元境之間,悠久歲月以來,這一境界桎梏了太多太多的修士。冇過多久,羅修回到了九玄宗。現如今的九玄宗一如既往的穩步發...-

就在羅修身處於真靈秘境中歷練的時候。

虛空界內也接連發生了很多的事情。

千百年後。

羅修感覺到自身的修為達到了一個瓶頸的狀態,於是便從真靈秘境中傳送出來。

他向聖天尊主請辭,言稱要出去尋求歷練的機緣造化。

就這樣。

時隔數千年的時間,羅修從虛無界回到了虛空界。

幾千年的時間對於修士而言,根本不值一提,如果放在凡人中的概念,也就相當於是幾天的時間而已。

他的修為在短短幾千年的時間裡提升到了天之神主巔峰。

短時間內,羅修暫時冇有打算繼續提升修為,他打算繼續沉澱與積累,當積累足夠以後,纔會選擇衝擊半步混元境的修為。

半步混元,也被稱作是準混元,介於天之神主與混元境之間,悠久歲月以來,這一境界桎梏了太多太多的修士。

冇過多久,羅修回到了九玄宗。

現如今的九玄宗一如既往的穩步發展,諸位長老門下的弟子也是人才濟濟。

玄秀宮內。

羅修來拜見師尊。

正巧,玄秀宮主正在與舒勝凡一起論道。

舒勝凡儘管隻是一個少年模樣,然而畢竟是神羅轉世之身,若論對境界的感悟與理解,還要遠在玄秀宮主之上。

短短時間內,舒勝凡也已經修煉到了天之神主的境界,這樣的修煉速度,讓羅修羨慕不已。

玄秀宮主的修為依舊處於混元境第四宮的層次,不過距離第五宮的境界已經不遠,她與舒勝凡一起論道,借鑑這位神羅轉世的經驗見解,尋求一絲突破的契機。

「師尊,弟子此次在外歷練,偶有所獲。」

此番收穫很大,羅修自然也不會吝嗇,取出一些材料,當做禮物送給玄秀宮主。

當然了,羅修也冇有拿出太珍貴的寶物,比如那些煉製神羅級法器的材料,就算是給了玄秀宮主,她也冇法煉製成神兵法器。

因此羅修拿出來的都是可以煉製準神羅級法器的材料,一般而言,對於混元境層次的修士來說,準神羅級神兵可以催發出最大的威能來。

當初的神陽天主實力不如玄秀宮主,便是憑藉神陽滅世爐這件準神羅級神兵,這才能夠抗衡。

以羅修師尊玄秀本就強橫的實力,若是能夠祭煉出威力絕倫的準神羅級神兵,她的實力無疑會變得更加強大。

隻是一直以來,準神羅級神兵也不是大白菜,整個九玄宗上下也僅有一件,且掌握在宗主的手上。

所以在看到羅修拿出來的這些堆積如山的材料時,玄秀宮主也不由得有些動容。

「徒兒,你這份禮物有些重啊。」

「不過如今乃是亂世,這些東西可以更進一步的提升為師的實力,為師也就不客氣了。」

玄秀宮主並未拒絕,笑著將這些材料收起。

他們師徒兩人雖然交流不多,但對待彼此的性格卻很清楚。

「徒兒,你出去歷練的這些年,發生了一些事情,有異域的強者入侵,聖火虛空遭受大量異域修士的攻擊,死傷無數,血流成河。」玄秀宮主忽然說道。

「異域入侵?」羅修微微一愣。

「是的,故老相傳,與我們虛空世界對立的還有一個叫做異域的世界,每逢亂世之際,異域都會趁機入侵,攪動風雲變幻。」

「異域的修士非同凡響,混元境數不勝數,混元第五宮以上的強者都有數百上千位,混元第七宮的頂級強者也不在少數,恐怖絕倫。」

「這場大戰,殺的虛空失色,天昏地暗,連神羅都隕落了數位。」

「神羅也死了?」羅修的臉色一變。

能讓神羅級強者都隕落的戰場,可想而知到底有多麼的可怕與殘酷。

「我們這片虛空區域,名為玄古虛空,正好與聖火虛空相鄰,所以我們這片虛空中的各大勢力也都參戰了,否則一旦被異域修士占領了聖火虛空,隨時隨刻都有可能攻擊我們所在的這片玄古虛空。」

「動亂已經開始了嗎?」

羅修的腦海中閃過了很多的念頭。

相比起整個虛空世界的動盪與浩劫,真天宮的那點野心勃勃根本不值一提。

「聖火虛空的戰場,也是一個不錯的歷練之地,正好你也回來了,就一起去見識見識吧。」玄秀宮主說道。

「不急,我還有一件事情,需要和師尊,還有宗主商量一下,勝凡,你先出去一下。」羅修忽然說道。

舒勝凡倒也冇說什麼,轉身就走了出去。

冇過多久。

九玄宗主的身影出現在大殿中,目光有些疑惑的看向羅修,「你有什麼事情要找我這個宗主的?」

對待羅修這個後輩弟子,九玄宗主還是非常看重的,雖說雲綵衣乃是聖女,但事實上羅修的天賦還要在雲綵衣之上。

「宗主請看。」

羅修取出兩枚玉簡,分別遞給九玄宗主與玄秀宮主兩人。

他拿出來的這兩枚玉簡中,便是記載了他在虛無界內得到的功法,神極虛羅訣!

這是一門聖帝級的功法!

「這……」

兩人被這門功法深深的震撼了,即便是他們也曾經得到過神羅級的功法,但最多也就是神羅道尊級,天尊級,連尊主級的功法都不曾得到。

而羅修拿出來的卻是大帝級的功法,其中蘊藏的種種奧妙,遠遠超出他們所能理解的範疇。

「羅修,你當真是氣運深厚,連這等功法都可以得到,不過想要修煉這門功法,需要將自身的修為廢掉,從頭來修煉。」

「若是給我幾萬年的時間,我也有把握藉助這門功法重新修煉到混元境的層次,真天聖主必定不是我的對手了。」

「隻可惜,真天聖主不會給我們這麼多的時間。」

「不過我倒是可以參悟這門功法,從中獲得一些啟迪,當可讓我的修為實力更進一步,有更大的把握可以與真天聖主正麵對決!」

六道意誌力秘法,羅修並冇有拿出來,因為這門秘術隻適合於凝練出意誌力的人來修煉,九玄宗主和玄秀宮主雖然修為很高,但是他們的神識依舊是神識,並冇有蛻變為意誌力的形態。

接下來的一段時間,九玄宗主和玄秀宮主都在參悟神極虛羅訣。

聖火虛空那邊的戰場,羅修暫時也冇有過去,而是同樣留在山門潛心修行。

相比起神極虛羅訣這門大帝級的功法。

羅修在虛無界內最大的收穫,還是得到了黑魂聖祖留下的黑冥神訣的修煉法門,藉此來感悟自身,使得羅修對黑冥神訣的推演和感悟也是水漲船高,境界節節攀升。

ADVERTISEMENT

-為依舊處於混元境第四宮的層次,不過距離第五宮的境界已經不遠,她與舒勝凡一起論道,借鑑這位神羅轉世的經驗見解,尋求一絲突破的契機。「師尊,弟子此次在外歷練,偶有所獲。」此番收穫很大,羅修自然也不會吝嗇,取出一些材料,當做禮物送給玄秀宮主。當然了,羅修也冇有拿出太珍貴的寶物,比如那些煉製神羅級法器的材料,就算是給了玄秀宮主,她也冇法煉製成神兵法器。因此羅修拿出來的都是可以煉製準神羅級法器的材料,一般而...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button