溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

初逢

26

疑帥哥一個。隻是臉喪的像欠債幾個億在天台上即將跳樓,還有熬了好幾個大夜要接受跳樓命運的黑眼圈。趙荀皮肉不笑的扯了扯嘴角,嗤聲,手一揮放回毛巾轉身走了。一個酷酷的喪喪的帥哥左手拎袋垃圾右手拿著手機出門,腳往回一點門關上了。正準備下樓看見一直空著的隔壁房門開了。瞥一眼正收回準備下樓,無意看見了一個個子高挺膚色蒼白的少年抱著紙箱子正準備走出來。趙荀把手機直接揣回兜一步三台階下樓,出樓到垃圾桶垃圾一扔,拉...-

趙荀手撐在洗漱台上,低下頭,水順著臉一滴一滴落下。他看著洗臉池裡皂水泡沫浮在上麵。好一會才摁下活塞把水放下去。

他從架子上拿起毛巾胡亂擦臉,看著鏡子裡自己的臉。劍眉俊煙,眼窩深,鼻梁挺翹,唇紅齒白,毋庸置疑帥哥一個。隻是臉喪的像欠債幾個億在天台上即將跳樓,還有熬了好幾個大夜要接受跳樓命運的黑眼圈。

趙荀皮肉不笑的扯了扯嘴角,嗤聲,手一揮放回毛巾轉身走了。

一個酷酷的喪喪的帥哥左手拎袋垃圾右手拿著手機出門,腳往回一點門關上了。正準備下樓看見一直空著的隔壁房門開了。瞥一眼正收回準備下樓,無意看見了一個個子高挺膚色蒼白的少年抱著紙箱子正準備走出來。趙荀把手機直接揣回兜一步三台階下樓,出樓到垃圾桶垃圾一扔,拉起帽子開車去了自己小破店。

路上想起無意瞥見的少年,估計是新鄰居。但是,關他什麼事兒呢,打招呼,這種事一點不可能和他有關。

-上,低下頭,水順著臉一滴一滴落下。他看著洗臉池裡皂水泡沫浮在上麵。好一會才摁下活塞把水放下去。他從架子上拿起毛巾胡亂擦臉,看著鏡子裡自己的臉。劍眉俊煙,眼窩深,鼻梁挺翹,唇紅齒白,毋庸置疑帥哥一個。隻是臉喪的像欠債幾個億在天台上即將跳樓,還有熬了好幾個大夜要接受跳樓命運的黑眼圈。趙荀皮肉不笑的扯了扯嘴角,嗤聲,手一揮放回毛巾轉身走了。一個酷酷的喪喪的帥哥左手拎袋垃圾右手拿著手機出門,腳往回一點門關...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button