溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

桃吾×綾瀨川

26

在隻能看一些直播片段,也不知道下麵什麼時候能夠把網絡搞好!”霍老太太抱怨了幾句,身後站著的霍老爺子就有點兒不滿了,“老婆,你看看這個姑娘,長得漂亮又懂事又溫柔還特彆喜歡阿九他把井安雪往前麵推。霍老太太隻掃了一眼就收回了視線。霍老爺子語重心長,“阿九,你還年輕,有些事情你不懂。你在外麵闖事業,家裡的妻子一定要懂事要顧家“你看看安雪對你多好啊!”“她全心全意地都是你,無論你做什麼,她都會支援你“這纔是...-

霍老爺子乾笑兩聲,眼睛一個勁兒地打量著霍老太太。

年輕的時候,霍老太太那可是帝京第一美女,雖然有些大小姐的脾氣。

但是又嬌又傲又美的她,可是讓不少男人為之傾倒。

再看到年輕時候的妻子,霍老爺子眼睛都直了。

霍老太太哪兒管他,一臉笑意地看著楚螢,上前就去抓著楚螢的手,“螢螢啊!你都不知道,我在下麵聽到訊息說你是我們家阿九的對象時,我都不敢相信

“我還是你的粉絲

“要不是下麵網絡不好,我都想看你的直播

“現在隻能看一些直播片段,也不知道下麵什麼時候能夠把網絡搞好!”

霍老太太抱怨了幾句,身後站著的霍老爺子就有點兒不滿了,“老婆,你看看這個姑娘,長得漂亮又懂事又溫柔還特彆喜歡阿九

他把井安雪往前麵推。

霍老太太隻掃了一眼就收回了視線。

霍老爺子語重心長,“阿九,你還年輕,有些事情你不懂。你在外麵闖事業,家裡的妻子一定要懂事要顧家

“你看看安雪對你多好啊!”

“她全心全意地都是你,無論你做什麼,她都會支援你

“這纔是你需要的妻子,也是我們霍家需要的長孫媳婦

霍九:“……我的妻子隻需要我喜歡就行了。不需要她全心全意都圍著我

“我也不需要一個我做什麼,都隻會支援的妻子

那不是妻子。

霍老爺子還準備說什麼,霍老太太冷笑一聲,轉身就拉著霍縉的手,“兒子啊!我跟你說,自從螢螢成為我們家阿九的孫媳婦兒後,我在下麵的身價都跟著漲了

“我最近接觸了一個00後的小年輕,生病死的,但是人特彆活潑,也特彆可愛……”

霍老爺子一聽,急了。

“你這是要乾什麼?你彆忘了自己的身份!”

“你是我的妻子,你居然敢在下麵找男人!”

“我告訴你,你要是這樣,就等著被遷出霍家祖墳吧!”

霍老太太理都不理會他,繼續抓著兒子的手,殷切叮囑,“那個00後都說要給家裡托夢,想和我舉辦一場冥婚

“他生前冇有結婚,我生前是結了婚的

“如果冥婚的話,你就要把我的墳墓從霍家祖墳遷出來,也好和人家合葬

“畢竟也要給人家一個名分

“不行!”霍老爺子大吼著,“不準遷墳!你活著是我霍家的人,死了也是我霍家的鬼!”

“你憑什麼遷墳!”

“霍縉,我警告你,你要是敢給你媽遷墳,我就……我就……”

他氣得捂著胸口,眼前一陣陣的發黑。

“就怎麼著?”霍老太太雙手環胸,一臉嫌棄的打量著霍老爺子現在的模樣,“我活著你都能揹著我找小年輕,我現在死了不能找嗎?”

“就你長成這樣,下來要說是我的老公,我可丟不起那個人!”

“老婆……你……你……”

霍老爺子直接被氣得暈了過去。

陶北急得不行,又是打電話叫救護車,又是指責霍家人。

井安雪也衝了過去,她忍不住對霍老太太抱怨,“他已經這把年紀了,受不了刺激。您難道是要把他氣死嗎?”

霍老太太:“我們霍家的事情,什麼時候輪到你一個外人來插嘴了!”

她瞪了一眼自己兒子,“你就是這麼當家的。這種人,就不要放進來了。我們霍家也不是什麼阿貓阿狗都能進的

“您……您怎麼能這麼說!霍家的確有權有勢,難道這樣就很了不起嗎?”

“我也是靠著自己的勞動賺錢,我也是……”

“是,你很了不起霍老太太了冷言冷語打斷,“你了不起到跑到我家裡來指責我。按照你的意思,我是不是也可以去你家裡指責你啊!”

“在我的家裡,在我家人麵前……你又算什麼東西,來指責我!”

說完,她一副懶得理會井安雪的表情,瞪著兒子,“還不叫人把她扔出去!”

霍縉隻好去叫保安。

井安雪還準備反駁,保安已經走了過來,把她往外麵拖。

她難以置信,神情格外難堪。

下意識去看霍九,“你就這麼任由他們這麼對我嗎?”

霍九麵無表情。

井安晴:“……”

為什麼?

他明明知道自己喜歡他?

為什麼還要這麼羞辱她?

救護車來了,陶北跟著老爺子一起去了醫院。

客廳裡隻剩下霍家人和楚螢,其餘人都被清場了。

霍老太太搖著頭,“放心吧!這老頭子命硬得很,還死不了!”

她掃了一眼自己孫子,“我這件事在前麵頂著,他就冇那個心思和時間打擾你和螢螢了!”

“你和螢螢好好談知道嗎?”

“對人家螢螢好點兒,彆擺那張死人臉

霍縉小心翼翼問道,“媽,你真的在下麵找了一個後嗎?”

“嗯!不行嗎?”

霍縉連忙搖頭,“那……需要遷墳嗎?”

霍老太太低頭看了看自己的指甲,“再說吧!目前我冇有這個打算,這個00後我也就現在看著可以,說不定再過一段時間,我就看不上了

霍縉:“……”

不愧是他媽!

就算爸當年全麵掌管霍家和霍氏集團,在媽活著的時候,都不敢把外麵養著的情人和私生子泄露一點兒。

硬生生等著媽過世後。

“時間快到了!我要回去了!你們好好對螢螢啊!要是讓我知道,你們敢欺負螢螢,我就把你們接下去好好教育教育

一家三口:“……”

霍老太太化成一縷青煙,消失不見。

霍縉輕輕撥出一口氣,“媽還是那麼厲害!”

有媽出馬,一個頂倆。

“螢螢,媽為什麼這麼年輕啊!”

“有些有功德人,或者生前做過好事的人,在死後可以選擇保持的魂體狀態

羊黛眼睛亮了,“那在下麵可以隨便找……”

“老婆!你……”

羊黛無語白了他一眼,“我就是問問!”

“地府對婚姻管製並不嚴格,就算生前有婚約,死後也可以再找人結婚的……”

“但是必須兩隻都是好鬼

惡鬼大多都去受刑了,也輪不到他們再去找。

羊黛:“……看來還是要多做好事!”

霍縉:“老婆!!!”

-年輕,生病死的,但是人特彆活潑,也特彆可愛……”霍老爺子一聽,急了。“你這是要乾什麼?你彆忘了自己的身份!”“你是我的妻子,你居然敢在下麵找男人!”“我告訴你,你要是這樣,就等著被遷出霍家祖墳吧!”霍老太太理都不理會他,繼續抓著兒子的手,殷切叮囑,“那個00後都說要給家裡托夢,想和我舉辦一場冥婚“他生前冇有結婚,我生前是結了婚的“如果冥婚的話,你就要把我的墳墓從霍家祖墳遷出來,也好和人家合葬“畢竟...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button